葛优改头换面出演“上海滩教父”

2016年12月02日10:02  来源:天津日报
 
原标题:葛优改头换面出演“上海滩教父”(图)

昨日,由程耳执导的影片《罗曼蒂克消亡史》在京举行发布会,导演程耳携主演葛优、杜淳、钟欣潼等出席。从开拍到封镜,从宣布定档贺岁到提档至12月16日,以超豪华阵容构建华语电影最精彩群戏,集合浪漫元素的电影《罗曼蒂克消亡史》,一直以进击的姿态出现在大众视野中,不断提升观众的好奇度和期待值。

影片讲述了上世纪20年代,日本为了侵略中国,秘密派遣大批间谍潜伏在上海。大批有志之士和日本侵略者以及他们身边的汉奸展开较量的故事。 葛优在本片中扮演“上海滩教父”,一改往日的形象,留起了“寸头”。当葛优与上海相遇,化身“人面、情面、场面”三碗面的江湖大佬,这个把“野性仗义、敢作敢为”流氓气内化为罗曼蒂克气质的陆先生,又将成为最具票房吸引力的娱乐话题。葛优表示:“陆先生是剧中主线之一,这个角色看着比我以往的片子稳重一些,老练一些。”

谈到葛优此次扮演的角色,程耳表示:“因为我们刚开始做这个事的时候,有人跟我说首先要克服的第一个问题是观众对于葛优老师喜感的习惯性思维,其实我们看到葛优老师都很开心,他的电影也是喜剧偏多,所以开拍第一天之前,我们都会说这个问题一定要克服。但其实拍了半天,大家也就没有这种担心,不会有这种的困扰,跟发型、剧情、拍摄方式都相关。像葛优老师这次合作给我的感受是,因为演员有演技的成分、有魅力的成分,我觉得葛优老师是能把演技和魅力都结合到一个巅峰的演员。”(记者 刘茵)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论