2017年国家艺术基金网上申报启动

2016年12月02日16:19  来源:今晚报
 
原标题:2017年国家艺术基金网上申报启动

记者从国家艺术基金官网了解到,2017年国家艺术基金网上申报工作于12月2日启动。2017年度国家艺术基金继续面向全社会所有具备资质的机构和个人进行资助,申报方式仍是网上申报,申报时间截至2017年1月1日。

2017年度国家艺术基金的申报项目类型仍为“舞台艺术创作”“传播交流推广”“青年艺术创作人才”“艺术人才培养”“美术创作”五类。为做好我市国家艺术基金2017年度资助项目申报组织工作,指导相关单位和个人更好地参与基金申报,天津市国家艺术基金领导小组办公室于近日召开了项目申报培训会。各区文化局、有关艺术院校、单位及市直属艺术院团、民营院团共70个单位约80余人参加了此次培训会。(记者 王瑞丰)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论