范伟主演喜剧片《有完没完》 将于明年愚人节上映

2016年12月02日16:23  来源:新华社
 
原标题:范伟主演喜剧片《有完没完》 将于明年愚人节上映

  由范伟、贾静雯、林更新、薛之谦等主演的喜剧电影《有完没完》将于明年4月1日上映。影片讲述生于“愚人节”的中年人老范,过了一次生日后便陷入“愚人节”无限循环的怪圈,从而引发的一系列喜剧故事。

  导演王啸坤介绍,影片中,老范(范伟饰)的生命因为某种原因被定格在一天,许多事情反复发生,和一位女老师(贾静雯饰)相亲达50多次。“在突破人生困境的过程中,老范上下求索、反省自我,终于找回了失去已久的勇气,也明白了什么才是生活的真谛。”

  日前,范伟凭借改编自老舍同名短篇小说的正剧电影《不成问题的问题》,获得第53届台湾电影金马奖最佳男主角奖。

  范伟说,不管是演正剧,还是演喜剧,他都是很严肃地在演。“对喜剧要有点敬畏心,这样路才能越走越长。”(记者白瀛)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论