天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:天津人都在关注这件事 你看了吗

2016年12月02日16:53  来源:人民网-天津频道
 

新一期的“排行天津”来啦,天津人本期强势发力重回冠军宝座,“和平大悦城即将开业”刷屏你的朋友圈了吗?

本期“排行天津”的监测时间为11月20日至11月26日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

天津交通广播惜败 天津人重回冠军宝座

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津人,天津交通广播,天津生活通,看天津,天津广播,天津玩艺儿,每日新报,掌上天津,武清通,天津美食推荐官微。

与上期相比,看天津、掌上天津、天津美食推荐官微进入榜单前十名;天津日报、宝坻在线、天津美食攻略退出前十名。保留在前十名的其他7个微信公众号,WCI指数2升5降。本期前十名变化不大,有三个微信公众号进退前十。但前十的WCI指数与排序有一些不同,WCI上升最大的为天津玩艺儿,上升了30多点,由上期的第七名升为第六名,提升了一个名次;下降最大的为每日新报,下降了156.56点,由上期的第二名下降为第七名。

天津人本期强势发力重回第一名的宝座,拿下开榜以来的第十一个冠军。总阅读数为41W+,总点赞为1430,头条阅读为29W+,最高阅读为85865,经综合计算WCI指数为1001.77。上一期的榜单冠军天津交通广播在本期下降了一名排在第二位,它的总阅读为64W+,总点赞为3837,头条阅读为24W+,最高阅读为63236,最终WCI指数为1000.97。天津交通广播的WCI指数只比天津人低0.8点,无奈只能屈居亚军。通过数据对比,可以看出天津交通广播的总阅读和总点赞要高于天津人,但头条阅读和最高阅读要低于天津人,天津交通广播在微信头条上还要再加把劲儿啊。

本期综合影响力指数WCI整体下降,但前十名的WCI均达到800以上,实力强劲,强弱差距较上期缩小。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论