龙湖15.5亿元夺咸水沽地块

2016年12月03日11:02  来源:天津日报
 
原标题:龙湖15.5亿元夺咸水沽地块

12月2日,津南区咸水沽镇一宗编号为津南(挂)2016-04号住宅用地摘牌,天津龙湖时代置业有限公司以15.5亿元的成交总价夺得该地块,楼面价约合11085元/平方米。

据了解,该地块出让土地面积93217.9平方米,规划用地性质为城镇住宅,容积率为1.0—1.5。

今年以来,咸水沽周边已密集出让8宗住宅、商服用地,吸引了鲁能、仁恒、龙湖、旭辉、新城、恒大6家房企进驻。业内认为,随着改善性需求上升,以及海河教育园片区规划前景,津南区已成为天津住宅版图的重要区组。在昨日地块出让后,今年咸水沽周边9大住宅地块项目共计新增建筑总体量约160万平方米。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论