《健忘村》征战贺岁档 王千源舒淇变"夫妻"笑料十足

2016年12月06日15:37  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《健忘村》征战贺岁档 王千源舒淇变"夫妻"笑料十足

《健忘村》征战贺岁档 王千源舒淇变

  人民网北京12月6日电 (记者李岩)由陈玉勋执导,王千源、舒淇等主演的奇幻喜剧电影在昨晚曝光了第二版预告。此次预告片终于逐渐梳理出了片中的人物关系和重要剧情。王千源饰演的村长田贵带着神秘宝物“忘忧”降临村落,从此改变了整个村落的命运。

  实力派影帝王千源此次挑战喜剧也是亮点多多,衣衫褴褛的道袍搭配爆炸丸子头,京剧式念白的夸张喜剧表演方式也让人眼前一亮。王千源在片中扮演了一个巧言令色的“假”道士,以诱惑、哄骗等方法为虎作伥,一招“螳螂捕蝉黄雀在后”成为村落里的隐藏大boss。

  《健忘村》中两位主演王千源和舒淇搭档夫妻也让人颇为期待,预告片中两人还互相撒娇调侃,CP感十足。据悉,目前已有多部大片定档贺岁,《健忘村》别具一格的喜剧电影让人充满期待。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论