天津政务微信影响力排行榜:天津交警出奇招 引众人围观

2016年12月07日16:13  来源:人民网-天津频道
 

新一期的“排行天津”来啦,本期天津交警大获成功。继上次错失热文榜榜首后,交警叔叔本期强势发力夺回热文榜榜首,再次闪耀双榜。

本期“排行天津”的监测时间为11月27日至12月3日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现将天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

天津交警称霸榜单

天津政务微信100强

在本期榜单中,前十名的政务类微信公众号分别为天津交警,平安天津,天津市住房公积金管理中心,天津消防,滨海青年,津南宣传,宝坻新青年,天津气象,东丽新青年,宝坻交警。

与上期相比,天津市住房公积金管理中心、天津消防、津南宣传、宝坻新青年、东丽新青年进入榜单前十名;天津政法、南开教育团委、津彩青春、平安宁河、清风东丽退出前十名。保留在前十名的其他5个微信公众号,WCI指数1升4降。本期前十名变化较大,有5个公众号进退前十。此外,前十的WCI指数和排序有很大的不同,WCI唯一上升的公众号为平安天津,上升了126.65点,由上期的第四名升为第二名,提升了2个名次;下降最大的为滨海青年,下降了112.5点,由上期的第三名降为第五名。

本期的冠军依旧毫无悬念被天津交警摘得,总阅读为39W+,总点赞为1569,最终的WCI为954.45,综合影响力比上期低59.38,但各项关键数据均领先于其他微信公众号,实现十五连冠。天津交警每期都在不断刷新自己保持的连冠纪录啊。

天津市住房公积金管理中心由于上期没有发布微信文章而无缘上榜,在本期推送了一次微信共3篇文章后重回榜单,WCI指数为749.33,获得第三名的好成绩。虽总阅读、总点赞、头条阅读、最高阅读不及天津消防,但在平均阅读上远高于天津消防。经综合计算,天津市住房公积金管理中心的WCI指数高于天津消防,排名靠前。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论