38家维权单位联手严防信息泄露 手机软件安全可免费检测

2016年12月08日09:10  来源:天津日报
 
原标题:手机应用软件安全可免费检测

  您手机中的应用软件安全吗?12月7日,记者从市消协了解到,由中国消费者报社与天津等全国37省市区消协(消委会、消保委),共38家维权单位联合全国移动互联网安全测评中心共同开展的“严防信息泄露 强化风险防范——构筑移动互联网应用安全防线全国行”活动启动。此次活动中,主办方将在中国消费网(www.ccn.com.cn)及各主办单位的官方网站设立统一的投诉举报和免费检测平台。消费者需投诉举报或检测手机应用软件安全性,可拨打电话010-58772357、18311093707进行联系,主办方将会提供免费安全检测服务,并会将检测结果及时回复消费者。(记者 万红)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论