天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:“天津人”称霸双榜 热文引发天津人共鸣

2016年12月16日15:10  来源:人民网-天津频道
 

新一期的“排行天津”来啦,“天津人”本期王者归来、强势登顶,在称霸双榜的同时,凭借一篇怀旧文引发了天津人的强烈共鸣。

本期“排行天津”的监测时间为12月4日至12月10日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

天津人王者归来

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津人,天津交通广播,天津生活通,天津广播,每日新报,天津美食,宝坻在线,天津玩艺儿,看天津,天津教育报。

与上期相比,宝坻在线、天津教育报进入榜单前十名;天津美食攻略、武清通退出前十名。保留在前十名的其他8个微信公众号,WCI指数1升7降。本期前十名变化不大,只有两个微信公众号进退前十。但前十的WCI指数与排序有一些不同,WCI唯一上升的公众号为天津美食,上升了12.64点,由上期的第八名升为第六名,提升了两个名次;下降最大的为天津生活通,下降了91.5点,由上期的第一名下降为第三名。

本期天津人王者归来,总阅读数达到31W+,总点赞达到1151,头条阅读达到20W+,最高阅读达到4W+,经综合计算,WCI指数为940.88。位列第二的天津交通广播的WCI指数为934.99,仅比天津人低5.89点,虽总阅读和总点赞为全市最高,但无奈输在了头条阅读量和最高阅读量上,天津交通广播还要继续努力啊。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津航空航天业迈向国际一流

作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津航空航天业迈向国际一流 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运

从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运 从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论