渤龙湖·2017冰雪嘉年华元旦启幕 游客免费入场 

2016年12月16日16:02  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月16日电 (孙晓川)隆冬将至,天津市民的活动范围日渐缩小,为了响应国家“全民健身”计划,丰富大众的业余生活,由天津高新区、美域国际共同打造的渤龙湖·2017冰雪嘉年华将于1月1日正式启幕,历时45天。今天下午,主办方召开新闻发布会,就活动内容进行了详细介绍。

渤龙湖·2017冰雪嘉年华以“冰雪奇缘 全城‘冻’员”为主题,设置6大主题区域。缤纷滑雪区的5条标准滑道;游客互动区的VR虚拟互动体验;欢乐游艺区的雪上迷宫、雪雕设施;戏雪乐园区的雪地摩托、雪地CS、雷霆战车、雪地悠波球;休闲餐饮区的美食;渤龙山庄的两米超大床与汗蒸房……让游客尽享冰雪刺激,增强亲子互动。

从发布会上获悉,本次嘉年华游客免费入场,同时采用灵活参展方式进驻,游艺、商家可“0”展位费或分成模式参展,降低游客与商户参与门槛。

渤龙湖·2017冰雪嘉年华组委会表示,本次冰雪嘉年华将秉承高新区的宗旨,打造一场更清洁、更环保、更安全、更欢乐的冰雪盛宴。届时,渤龙湖冰雪嘉年华将使嘉年华与企业IP等进行捆绑,以冰雪主题促进内容营销,配合招商引资,塑造成熟的旅游文化产业模式。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津航空航天业迈向国际一流

作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津航空航天业迈向国际一流 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运

从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运 从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论