电影版《心理罪》揭面纱廖凡动武李易峰动脑

2016年12月19日10:26  来源:滨海时报
 
原标题:电影版《心理罪》揭面纱廖凡动武李易峰动脑

作为国内人气最高的原创推理小说,雷米的《心理罪》开拍电影版的消息自传出后,就引发了书迷、影迷的广泛关注。日前,这部由谢东燊执导,廖凡、李易峰主演的影片在京举行媒体见面会,与主创一同来到现场的雷米接受采访,首次谈到了影片的改编细节。

“此次电影版的故事,是根据《心理罪》小说第一部《画像》开篇的故事所改编,讲述了刑警队长邰伟和心理画像天才方木携手破案的故事。”雷米坦言,邰伟和方木的扮演者廖凡、李易峰给自己带来了很大的惊喜,“方木,在故事中是一个刑侦学的在校学生,踌躇满志、青春热血,李易峰无论在形象和气质上都非常贴近。而廖凡身上有一种隐忍又细腻的感觉,与邰伟这一角色的性格也极为相似。”雷米介绍,邰伟将主演负责动作戏,而李易峰则将完成“心理画像师”的“脑力劳动”,“电影版的改编将突出心理元素,对原著的故事、人物、案件都进行了升级。”(记者 王淞 北京报道)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津航空航天业迈向国际一流

作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津航空航天业迈向国际一流 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运

从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运 从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论