12月迎来年假出游高峰 迪拜购物节引爆出境购物游

2016年12月19日14:58  来源:今晚报
 
原标题:12月迎来年假出游高峰 迪拜购物节引爆出境购物游

  进入12月后,年假即将到期,不少尚有年假的上班族选择在圣诞节来临之际休年假,今冬旅游市场开始热起来。从同程旅游了解到,今年圣诞、元旦旅游线路已进入预订高峰期,出境购物游成为今年冬季很多上班族“年假游”的首选。而刚实行免费落地签政策的迪拜也将迎来万众瞩目的迪拜购物节,由于其极大的优惠力度,加上异域奢华的景色,受到了大家的热捧。

  据同程旅游相关负责人表示,迪拜今年11月1日起对华免费落地签,中国游客前往阿联酋旅游更加便捷,而且还能节省一笔不小的费用。迪拜作为反季节旅游目的地,冬季本身就是其旺季,不管是从咨询量还是预定量上看,去迪拜观光、购物的游客呈现明显上升的趋势。本次迪拜购物节是中东地区最大的购物和娱乐盛会,很多游客专门选择这个时间去迪拜购物。

  据悉,迪拜购物节将从2016年12月26日一直持续到2017年1月28日,整整历时33天,不仅横跨元旦新年,更包含了中国的除夕和春节。作为“购物天堂”的迪拜,本身就是免税区,本次购物节上至世界最大的购物中心——迪拜购物中心,下至中东风情特色小店,都将参与此次购物节优惠活动,商品价格也将更加便宜。

  笔者从58同城、赶集网、同程旅游等平台看到多款迪拜旅游产品。如同程旅游“非凡系列”的“阿布扎比+迪拜4晚6日品质游”。另外迪拜+南非、迪拜+埃及、迪拜+海岛等多种旅游精品产品供游客选择。此外,从转转、淘宝等平台看到,境外Wifi的租赁业务成为热门,可见年底出境游市场十分火爆。(小侯)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津航空航天业迈向国际一流

作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津航空航天业迈向国际一流 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运

从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津公交推行公交"座椅日" 服务新貌迎全运 从天津市公交集团了解到,从即日起,天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会。市公交集团表示,与市民接触最为紧密的就是公交车厢内的座椅,一把清洁的座椅,能够给乘客更好的出行体验。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论