首条天津直飞东京航线明年春节将开通 日籍空乘为航班服务

2016年12月20日17:22  来源:人民网-天津频道
 

春秋航空开通天津直飞东京航线

人民网天津12月20日电 (孙晓川)明年春节期间,春秋航空日本株式会社将开通天津直飞东京成田机场航线,每周三班。这也是天津机场迎来的首条直飞日本东京的航线,天津市民不仅可享价格实惠的东京直飞,旅程中还将伴随日籍空乘奉上的日式服务。

据悉,2017年1月28日春秋航空日本株式会社将开通从日本东京成田机场直飞天津的航线,将由波音737-800型客机执飞,座位数达到189个。去程GS7561航班,每周一、三、六各一班,航班号IJ1031,东京成田12:20-天津14:25;航班号IJ1032,天津16:35-东京成田20:50(以公布时刻为准)。

据了解,春秋航空目前执飞天津至日本大阪航线,每周四班,每周二、四、五、七执飞。配合春秋航空日本公司执飞的天津至日本东京航线,天津飞日本将达到天天班,此外,无论是自由行还是团队游产品均将打通,令游客再也不走回头路。

“目前,春运机票已经全线上线。”春秋航空相关负责人表示,明年1月23日左右,天津到扬州仅260元,盐城到天津仅59元,天津到上海仅370元,价格均经济实惠。即便是明年春节去国外度假,价格也相当优惠。如明年1月24日左右,天津至韩国济州仅259元,天津到日本大阪仅960元,基本上也比市场同类价格便宜三分之一。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展


作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会


天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。


【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会 天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情