天津市委委员、红桥区委原书记张泉芬被调查

2016年12月21日09:14  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月21日电 据天津市纪委消息:经天津市委批准,天津市委委员、红桥区委原书记张泉芬(正局级)涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

张泉芬简历

张泉芬,女,1960年3月生,汉族,天津市人,中共党员,中央党校研究生学历。1983年8月参加工作,1994年9月入党。张泉芬系中共天津市第十届委员会委员。

1983年8月至1998年5月,历任天津市第三市政工程公司一工区技术股干部,总工办干部、技术科副科长、技术质量部副部长,副总工程师,经理助理,党委委员、副经理;

1998年5月至2001年10月,任天津市第三市政公路工程有限公司总经理;

2001年10月至2002年12月,任天津市市政工程总公司副总经理;

2002年12月至2008年3月,任天津市建设管理委员会副主任;

2008年3月至2016年12月12日,历任天津市红桥区委副书记,区委副书记、区长、区政府党组书记,区委书记、区长、区政府党组书记,区委书记。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展


作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会


天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。


【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会 天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情