2016,中国排球这一年!有波澜有期待有惊喜

2016年12月21日11:13  来源:新华社
 
原标题:2016,中国排球这一年

   回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。中国男排在奥运资格赛中成绩不佳,无缘里约奥运会,成绩平平。国内联赛在2016-2017赛季开启商业化市场化改革,是否“破冰”?将拭目以待。而中国女排则成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。女排里约奥运会夺冠 2016年8月20日,在2016年里约奥运会女子排球决赛中,中国队以3比1战胜塞尔维亚队,夺得冠军。图为中国女排队员在颁奖仪式后合影。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展


作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市宁河区坚持绿色发展跨越式发展 作为天津市在建设全国先进制造研发基地过程中要培育壮大的十大高端产业集群之一,航空航天产业在天津发展速度遥遥领先于其他产业。今年前10个月,天津航空航天产业实现产值453.9亿元,同比增长23.99%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会


天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。


【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情中国共产党天津市滨海新区第三次代表大会 天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英代表中共天津市滨海新区第二届委员会向大会作了题为《全面从严治党,奋力竞进争先,为建设京津冀协同发展示范区和实现国家赋予滨海新区的功能定位而努力奋斗》的报告。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情