权健引援酝酿重磅消息

2016年12月22日14:19  来源:今晚报
 
原标题:权健引援酝酿重磅消息

  近日,中超转会市场新闻不断,但是一直被大家关注的天津权健足球俱乐部却一直按兵不动,不少人都开始怀疑起这支顶着“土豪”名号的中超新军的投入规模。其实,球迷们大可不必怀疑,只是需要再多一点点耐心,因为权健新赛季的投入在中超联赛中肯定还会处于第一集团,俱乐部只是在等待一个最好的官宣时机。

  上赛季,刚刚接手足球的天津权健足球俱乐部很早就抛出了众多重磅转会信息,但是也给俱乐部带来了很多意想不到的意外情况。也正因为如此,权健在今年年底异常谨慎。其实,俱乐部已经谈妥了大部分的新内援,只是因为还没有最终完成全部手续等原因,所以还在等待最好的官宣时机。天津权健足球俱乐部总经理束昱辉之前就表示“不会让球迷们失望”,这句话也正在实践中。从目前情况看,糜昊伦、杨善平、荣昊和王永珀是与权健“绯闻”最多的几名内援球员,这几名球员从位置看也正好是卡纳瓦罗所需要的。外援方面,权敬源的加盟基本已经算是被权健默认,而其他几名外援的分量从权健本月汇出的数千万欧元的支票来看也值得期待。值得一提的是,权健队新赛季签下的3名U21球员也可能是极大亮点。如果不出意外的话,权健新赛季内援的平均转会费不会低于5000万元人民币,每名外援平均转会费也应该会高于1亿元人民币。如果一切顺利的话,在明年1月2日权健队重新集结前后,权健的重磅转会“炸弹”就会引爆。(记者 张文元)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论