跨年晚会浓缩娱乐热点

2016年12月22日14:31  来源:今晚报
 
原标题:跨年晚会浓缩娱乐热点

组图为参加跨年晚会演员

  随着跨年晚会的临近,各卫视的明星阵容几乎囊括了整个娱乐圈。浓缩了一整年娱乐热点的跨年晚会大战, 各卫视在拼阵容方面各有看点。

  今年是体育年,2016里约奥运会上为国争光的奥运健儿们在综艺节目上的频繁露脸,拉近了和观众之间的距离,实现了体育与娱乐的无缝对接。以“奥运之城,冰雪邀约”为主题的北京卫视跨年环球歌会大胆融入奥运元素,郎平、曹慧英、冯坤、惠若琪、刘晓彤5位不同时期中国女排队员将与著名解说员宋世雄在跨年歌会上聚首。此外,“最佳男运动员”马龙和队友丁宁等众多奥运冠军也在受邀之列,还将有冬奥项目冠军、残奥冠军参加跨年歌会。

  今年音乐类综艺节目的井喷,在成就了歌手的同时,也成就了电视。从最初的导师到表演嘉宾,再到竞演歌手,甚至跨界歌手都跑来凑热闹。浙江卫视跨年演唱会由《梦想的声音》总导演蒋敏昊操刀,张惠妹、孙燕姿、萧敬腾、朴树、羽泉、杨宗纬、李荣浩、王祖蓝等唱将都将登台表演。东方卫视跨年夜上,除了王菲将演唱一首新歌外,费玉清、莫文蔚、罗志祥、郎朗已确认加盟。而“音乐教父”李宗盛和“流行歌王”周华健昨天也确认加盟江苏跨年演唱会。同台献唱的还有李健、李宇春、蔡依林等实力唱将。林忆莲则加盟湖南跨年演唱会,以“新一莲串”的表现形式串烧多首金曲。

  跨年晚会也是影视明星露脸的好时机,各卫视热播剧的人气演员将在节目中重聚。作为东方卫视热播剧《锦绣未央》中的男女主角,“李未央”和“拓跋浚”,也就是刚刚公布恋情的唐嫣和罗晋确认将加盟东方卫视2017跨年盛典,让全国人民一起见证甜蜜爱情。此外,今年大热的电视剧《麻雀》众主演也不会错过这次全明星秀场,张若昀、尹正、李易峰、周冬雨都将齐聚湖南跨年演唱会。由钟汉良和Anglebaby主演的古装大戏《孤芳不自赏》确定将在2017年元旦之后作为芒果台开年大戏,目前,湖南卫视跨年演唱会导演组已正式确认,钟汉良将加盟跨年演唱会。女星刘涛也接受邀请,这是她从2014年以来第3次加盟芒果台的跨年演唱会。(记者 高爽)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论