易世界品津彩 天津大港再添15万平米商业综合体项目

2016年12月22日15:30  来源:人民网-天津频道
 

易品商业广场耀世绽放:易世界 品津彩

易品商业广场耀世绽放:易世界 品津彩

人民网天津12月22日电 昨天,坐落在大港的易品商业广场正式开业。易品商业广场总建筑面积15万平方米,集一站式体验购物中心、精品时尚公寓、高端写字楼、高级酒店于一体,是目前天津滨海新区大港地区规模最大的国际化商业中心和商务中心。

天津滨海新区古林街主任窦克栋、天津市建工集团(控股)有限公司董事长李立勇、天津渤商大百商贸股份有限公司董事长李杰、天津一商集团有限公司霍克彪、天津市港城投资控股集团有限公司董事长李泽宇、物美集团首席运营官许少川等嘉宾出席开业仪式。

窦克栋表示,易品商业广场的开业,将极大丰富滨海市民的购物选择和消费体验,同时,为南滨海大港及周边地区建设品位的提升、城市功能的完善,起到了积极的推动作用,其崭新的商业运作模式和经营理念,将大幅提升地区商业水平。

天津易品投资集团有限公司对将易品商业广场打造成滨海地区商业标杆,在区域建设中大放异彩充满信心。董事长王成智表示,一个项目成功的背后一定有一个坚定地信念支撑,成功不仅仅是物质财富的积累和最大化,真诚的合作、共赢的目标、百姓的口碑是生于斯、长于斯的企业家最大的心愿,开发一座建筑物容易,长期的商业物业经营却需要用心去做好365天里的每一件事,易品投资集团一定会实现满足顾客需求、回报大港百姓的目标。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论