渤海银行天津自贸区分行推进网点“厅堂一体化”改革

2016年12月22日16:12  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月22日电 为了加快银行网点的转型升级,进一步提升客户体验,渤海银行天津自由贸易试验区分行大力推进营业网点“厅堂一体化”改革,提升厅堂运转效率。

该分行打通网点内迎宾区域、高柜区域、理财区域的服务营销断层,构建客户体验、员工体验和风险管控水平良好的前台系统和服务流程,充分释放网点柜员作业能效,依靠与客户面对面接触的机会,提升网点和柜员的交叉销售能力,实现厅堂一体化的网点智能服务,逐步推进网点客户体验和提升服务效率,创造网点利润新的增长点。

同时,对辖内支行进行网点理财销售区域的功能改造,增加网银设备,改善网银体验区环境,从设施设备、产品配套、服务流程、引导话术、风险管控等方面入手,力争尽快改善网点财富业务柜面渠道几近饱和的现状,增强网银渠道替代水平。通过营造支行网点“全员服务、全员营销”的氛围,有效减轻网点日常服务压力,并进一步提升客户的服务和接触频次,提升服务水平,改善客户体验。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情