建行天津和平支行开展个金条线营销岗位人员竞聘工作

2016年12月22日09:29  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月22日电 近日,建行天津和平支行召开个金条线营销岗位人员竞聘大会。

支行行长、副行长、个金部经理及相关网点网点经理担任本次竞聘会评委。本次竞聘会旨在为员工提供广阔的发展空间及平台,达到人岗匹配,培养适应转型发展要求的综合型人才。并充分激发员工潜能,优胜劣汰的竞争激励机制及“知人善任、择优聘用”的用人体制,将“能者上、平者让、庸者下”的用人理念落到实处。

此次竞聘会竞聘岗位有个人客户经理及产品销售经理,员工踊跃报名参加,共报名48人。竞聘员工通过演讲、答辩的形式,就自已的基本情况、竞聘优势、工作思路等情况做了精彩演讲,评委就竞聘者现场表现进行打分和点评。本次竞聘充分展现了个金条线员工的积极进取、团结奋进的精神。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论