《绑架者》定档明年4月1日 徐静蕾吐槽黄立行是逻辑控

2016年12月23日08:59  来源:广州日报
 
原标题:徐静蕾吐槽黄立行是逻辑控

由白百何、黄立行、明道主演的《绑架者》将于明年4月1日正式上映,导演徐静蕾接受采访时透露,三位主演在她手中都颠覆了以往形象。老徐透露,黄立行在片场经常让她抓狂,“他简直就是问题狂魔,十万个为什么,十足的逻辑控。”此前老徐与黄立行的绯闻满天飞,被问及“不婚主义”态度时,她说:“我不是不婚主义,而是结婚、不结婚都可以。”

经过近两年的休息,徐静蕾重返大银幕,并选择在类型片上发力,首次执导动作警匪大片《绑架者》。老徐透露,这次尝试新的题材完全是率性而为。(记者 林芳)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论