2017年CCTV“希望之星”英语风采大赛天津滨海赛区启动仪式举行

2016年12月23日11:37  来源:人民网-天津频道
 

嘉宾共同按动启动球宣布大赛启动

人民网天津12月23日电 (唐玉洁)12月22日下午,CCTV“希望之星”英语风采大赛天津滨海赛区启动仪式在中新天津生态城举行。中新天津生态城社会局局长王学伟,天津经济技术开发区教育中心主任高华,中央电视台“希望之星”英语风采大赛总制片人赵音奇,中央电视台“希望之星”英语风采大赛天津组委会秘书长李莉平,中央电视台“希望之星”英语风采大赛天津滨海组委会总负责人兼新生代环宇教育(Next GEN)总运营人刘莹等领导专家出席启动仪式。滨海新区内的重点中小幼学校的校方领导及媒体参加启动仪式。

启动仪式上,大赛总制片人赵音奇介绍了CCTV“希望之星”风采大赛的总体情况。大赛是由中央电视台会同相关合作单位共同主办的全国性媒体活动,本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,为所有爱好英语的电视观众提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇的舞台。

授牌仪式

中新天津生态城社会局局长王学伟表示,“希望之星”英语风采大赛滨海赛区的设立为滨海新区的英语爱好者提供了便捷的平台,将极大的促进滨海地区的人才培养。王学伟局长同时向与会的各校方代表介绍了目前中新天津生态城地区的教育格局以及未来的教育发展规划,并指出中新天津生态城地区一直致力于为各种优秀的教育资源提供服务平台,未来将把中新天津生态城地区打造成一个“生态教育基地”。

 

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论