天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:“限行”刷屏朋友圈 看哪家媒体刷出10W+热文

2016年12月23日13:05  来源:人民网-天津频道
 

临近年底, 各大公众号纷纷摩拳擦掌争夺冠军,竞争更加激烈,到底谁是本期的榜单冠军呢?赶紧来看看本期的“排行天津”吧。

本期“排行天津”的监测时间为12月11日至12月17日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

“天津人”拿下今年第十三冠

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津人,天津交通广播,每日新报,天津生活通,宝坻在线,天津广播,天津教育报,天津玩艺儿,天津日报,今晚报。

与上期相比,天津日报、今晚报进入榜单前十名;天津美食、看天津退出前十名。相比上期,除了天津人、天津交通广播、天津玩艺儿保持名次不变之外,其他微信公众号的排序均发生变化。此外,本期有2个公众号进退前十,保留在前十名的其他8个微信公众号,WCI指数全部上升,其中WCI上升最大的公众号为宝坻在线,上升了136.89点,由上期的第七名升为第五名,提升了2个名次。

天津人和天津交通广播本期分别以983.3和971.88点的WCI指数获得第一二名,保持了以往的强劲实力。

本期的榜单指数有小幅上涨,入榜最高的WCI指数为983.3,较上期增长了42.42点。榜单前十名微信公众号的WCI指数均在800点以上,说明天津各个媒体(含自媒体)微信公众号的WCI指数差距在缩小,竞争更加激烈。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

20个区级图书馆与天津图书馆通借通还


滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情20个区级图书馆与天津图书馆通借通还 滨海新区塘沽图书馆、汉沽图书馆、大港图书馆、泰达图书馆、空港经济区文化中心图书馆纳入全市通借通还服务体系中,天津图书馆有700万册藏书,这5个图书馆都可以借助天津图书馆的资源,让新区读者在家门口即可借还天津图书馆的图书。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜

回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论2016,中国排球这一年!有波澜有惊喜 回顾2016年的中国排坛,有波澜、有期待、有惊喜,可谓看点多多。而中国女排成为年度排坛最大的亮点,在主教练郎平的带领下,中国女排拿下本年多个重要赛事的冠军,并最终在里约奥运会上折桂,续写了女排精神的传奇故事。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论