第十三届全运会组委会举办新闻宣传与媒体运行培训班

2016年12月23日17:01  来源:今晚报
 
原标题:第十三届全运会组委会举办新闻宣传与媒体运行培训班

  第十三届全运会新闻宣传与媒体运行培训班昨天结课。本次培训班为期3天,由第十三届全运会组委会举办,来自全运会组委会各部门和各项目竞赛委员会的媒体运行负责人和相关工作人员近120人参加了培训。

  第十三届全运会将于2017年在天津举行,这是天津市自新中国成立以来举办的最大规模全国性综合运动会。新闻宣传和媒体运行是全运会组织工作中的一项重要内容。由于全运会涉及部门多、组织难度大、工作标准高,要求工作人员不仅要有高度的事业心和责任感,还要充分掌握新闻宣传和媒体运行的规范标准和工作方法。为此,第十三届全运会组委会组织了本次为期3天的集中培训,来自国家体育总局、新华社、中国体育报业总社新媒体中心等单位,从事大型运动会新闻宣传和媒体运行的专家,分别就媒体运行规律、新媒体运用、电视转播需求、全运会媒体运行标准等方面的内容进行了专题授课。(记者刘欣亮)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情