天津男排不敌上海

2016年12月26日09:25  来源:天津日报
 
原标题:天津男排不敌上海(图)

  12月25日,2016—2017赛季中国男排联赛展开8强赛第三轮比赛争夺,天津男排坐镇主场迎战上海队。和联赛12冠王上海队相比,天津男排无论是在整体实力还是在比赛经验上都处于劣势,最终天津男排0:3不敌对手,8强赛被上海队“双杀”。

  8强赛和上海队的首回合交手,天津男排在客场0:3失利。此番回到主场再战上海,本着为全运会锻炼年轻球员的目的,天津队主帅赵爱民对球队首发阵容进行了调整,二传贾东宁和副攻魏韬首发。上轮联赛对阵江苏,贾东宁曾替补上场打了三局半球,但因此前登场机会太少,他和球队攻手的配合,尤其是和副攻手的配合还缺乏默契,昨天战上海,天津队的副攻战术组织得不多。另外,天津队在接发球环节出现了较大问题,首局开局双方较劲儿时,以及第二局天津队将比分追至12:12时,天津队遭遇对手强有力的发球攻击,一传连续不稳,结果被上海队迅速拉开比分差距,第三局一上来天津队更是因为一传不稳连丢4分。20:25、20:25、17:25,最终天津男排连丢3局输掉了比赛。

  赛后,赵爱民在点评比赛时说:“对手是联赛多年的冠军,我们这场比赛没有压力,队员们整体发挥还是不错的,只是在一些细节的处理方面与对手存在差距,这也是强队和弱队的差别。第二阶段我们主要为明年的全运会练兵,队员们通过比赛有收获,找到自身不足再去提高。”(记者 周芳明)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情