2016华夏未来年度颁奖典礼 名家齐聚明星闪耀

2016年12月26日16:12  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月26日电 (孙晓川)昨天下午,天津市众多知名艺术家与华夏未来师生欢聚一堂,共同参加2016华夏未来年度颁奖典礼暨2017公益年启动。市关工委主任、华夏未来文化艺术基金会理事长邢元敏,市关工委驻会常务副主任滑兵来,常务副主任李润兰出席。

华夏未来少儿民乐团演奏的《大寨红花遍地开》拉开了整场活动的序幕。随后,在第23届天津市少儿艺术大赛和2016年度华夏未来教师大比武活动中脱颖而出的获奖选手,以及获得年度明星学员、明星教师、线上明星学员、线上明星教师、教学勤奋奖、教学风尚奖、教学成果奖、基地管理奖等奖项的师生代表纷纷走上舞台,接受我市鲁园、李起厚等知名艺术家们为他们颁发的奖杯及证书。颁奖过程中,获奖师生同台演绎了表演唱《大拜年》,舞蹈《花裙子》《筑梦华夏未来》《津味戏妞》,京剧《梨园新蕊》,尤克里里齐奏《Body surfing》,健美操《欢乐时刻》,独唱《梦圆》等节目,精彩的展示赢得了现场此起彼伏的掌声和欢呼声。颁奖典礼现场,师生同台领奖,师生同台献艺,成为展示艺术、汇报成果的“大舞台”。

2017年,华夏未来将继续以“一切为了孩子”为宗旨,举办健康活力宝宝大赛、艺术大赛、一起穿新衣、双周音乐会等一系列惠及我市普通少年儿童的活动,开创文化教育、公益活动新局面。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情