天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:冠军争夺战打响 多篇热文助天津交通广播登顶

2016年12月28日16:27  来源:人民网-天津频道
 

新一期的“排行天津”精彩不断,天津人与天津交通广播的冠军争夺站打响,本期的冠军会花落谁家呢?热文榜上出现6篇10W+热文,可见文章质量之高。

本期“排行天津”的监测时间为12月18日至12月24日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

天津交通广播彰显实力本色

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津交通广播、天津人、天津生活通、天津广播、每日新报、酷天津、天津玩艺儿、天津微生活、看天津、天津日报。

与上期相比,酷天津、天津微生活、看天津进入榜单前十名;宝坻在线、天津教育报、今晚报退出前十名。本期有3个公众号进退前十,保留在前十名的其他7个微信公众号,WCI指数5升2降,其中WCI上升最大的公众号为天津交通广播,上升了103.11点,由上期的第二名升为第一名,提升了1个名次;WCI下降最大的是每日新报,下降了37.87点,由第三名降为第五名。

冠军争夺战打响,在近几期“排行天津”中天津人、天津交通广播的竞争进入白热化,继上期天津人夺得冠军后,天津交通广播厚积薄发在本期再夺冠军。天津交通广播的总阅读量达到92W+,将近第二名天津人和第三名天津生活通的阅读量总和;总点赞量为5099,比上期增加了2653;头条阅读、最高阅读等各项关键数据均领先于其他公众号,最终的WCI指数为1074.99。

天津人本期的WCI指数为1068.23,较上期也有增加,但没有天津交通广播增加的多,且总阅读量与天津交通广播差距太大而无奈惜败。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情