东方跨年现"神混搭" 朱碧石PK罗志祥

艾雯

2016年12月29日14:50  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:东方跨年现"神混搭" 朱碧石PK罗志祥

人民网北京12月29日电 (艾雯) 跨年夜越来越近,观众瞩目的跨年晚会也即将揭开神秘面纱。据悉,东方跨年晚会上将有一对让人惊喜的搭档,罗志祥将以本尊身份与朱碧石首度实现同框,还要同台PK一较高下。

在东方卫视今夏播出的《极限挑战》第二季中,罗志祥身穿大红花裙、提着粉红包包反串“蛇蝎美人”朱碧石,却不曾想这一形象竟深入人心,受到网友的追捧频登微博热搜榜。朱碧石甚至还推出全新单曲《你干嘛》而成为年度洗脑神曲,人气之高让本尊罗志祥都有些“吃醋”。

东方跨年率先公布朱碧石加盟之际,就有不少网友表示心疼罗志祥,“看来朱碧石真要红过罗志祥了”,但紧接着又公布了罗志祥也会加盟,随之引起广大网友的好奇心:朱碧石罗志祥不再合二为一,而是彻底精分,这是要搞什么事情啊?

据了解,朱碧石此次登台东方跨年将携魔性单曲《你干嘛》,现场引燃广场舞,罗志祥则一如之前在东方跨年的“舞王”风范继续劲歌热舞。俩人除了各自带来拿手“好戏”,还将在跨年当晚同框亮相,甚至会互相叫板PK,一个堪称女神界的泥石流性感妩媚,能唱会跳可咆哮,一个是“亚洲舞王”分分钟就能嗨翻全场,一旦“相撞”,想必火花四射!

得知朱碧石与罗志祥要同框PK,网友也忍不住脑补这破天荒的画面:是要同台尬舞比拼《精舞门》,还是对唱《爱转角》各展歌喉,抑或是“打嘴仗”,现场来一段朱碧石舌战罗志祥的脱口秀?“梦幻女神”与“亚洲舞王”对战,谁能更胜一筹,12月31日晚东方卫视跨年晚会上一见分晓。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

2020年底基本消除高速公路超限超载

从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情2020年底基本消除高速公路超限超载 从在天津召开的2016年京津冀治超联席会议上获悉,到2016年底,京津冀区域要基本杜绝货车非法改装现象,基本消除高速公路和国省干线公路超限超载,实现“协同发展、共建共享、优势互补、联动防控、一体运行”的整体目标。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇

近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。


【详细】

天津频道|独家关注|游在天津

|民生舆情天津建卫筑城612周年栉风沐雨开历史新篇 近日,一群身披红色绶带的青年志愿者成为天津站一道靓丽的风景线。行色匆匆的旅客纷纷驻足,并在一张张精美的贺卡上写下对天津612周年生日的祝福。六百一十二年风雨沧桑,今时的天津卫变得愈发华丽辉煌,活力迸发。 【详细】

天津频道|独家关注|游在天津 |民生舆情