吉星高照赢好礼!人民网喊你来抢百万新年大奖

2016年12月30日13:15  来源:人民网-强国论坛
 
原标题:吉星高照赢好礼!人民网喊你来抢百万新年大奖

点击图片进入活动专题

人民网北京12月29日电 (孙娜、周晶)新年到,送好运!由人民网法人微博、微信、人民微博等互动平台联合推出的“吉星高照赢好礼”抽奖活动于元旦前夕正式开始,并将持续至元宵佳节。活动设有金鸡贺岁金条、笔记本电脑、iPhone7手机、育儿机器人、智能手表、行车记录仪、车载空气净化器、品牌童车、高端护肤品等总值超百万元的十余万件大礼,每日送出好礼为广大网友迎春接福,奖励丰厚程度超过历届活动。

网友参与方式十分简单,点击链接(http://t.people.com.cn/g/jxgz)或微信扫码打开网页,举起手机摇一摇即可开抢。与此同时,关注人民网法人微博,许下“2017第一个愿望”,更多好礼等你来扑!小伙伴们,心动不如行动,快来参加吧!

抽奖攻略:

关注人民网微信公众号、法人微博参与活动

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论