集体为“疯子”发声 陈建斌等为荒诞悬疑喜剧电影助阵

2016年12月30日15:06  来源:今晚报
 
原标题:集体为“疯子”发声

  根据同名话剧改编的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》今天在全国上映。28日,电影在北京首映,导演饶晓志携万茜、周一围、李虹辰、刘亮佐、曹卫宇等主创亮相。陈建斌、王学兵、夏雨、张译等到场,集体为“疯子”发声,为好电影助阵。

  在首映后的见面会上,许多观众都连连称赞万茜的“炸裂”演技,尤其是她同时模仿7个人的那段很有“爆发力”。谈到这段“伤心的往事”,万茜一脸“怨气”地说:“这场戏拍了一天,到最后我都不太想理导演了。”导演饶晓志立刻“安抚”说道:“之所以选择万茜是因为很欣赏她,她虽然看上去很柔软,但实际上很豪爽,好像够疯。”

  作为一部根据大热话剧改编的电影,很多人担心影片的“话剧范儿”太重,对此有评论称:“《你好疯子》相比以往的此类作品更像是一部脱胎自话剧的成熟电影,看完会发现一些镜头和场景的处理非常有电影感。”更有观众高度评价“影片荒诞却又接近生活”“这才是电影,这才叫表演!”(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论