2017华夏未来新年音乐会唱响 小演员欢歌乐舞大拜年

【查看原图】
1月1日,2017华夏未来新年音乐会在华夏未来梦想剧场举行。
1月1日,2017华夏未来新年音乐会在华夏未来梦想剧场举行。
来源:人民网-天津频道  2017年01月03日07:57

人民网天津1月3日电 (孙晓川)在2017年新年第一天,2017华夏未来新年音乐会在华夏未来梦想剧场举行。家长、少年儿童以及教师们齐聚一堂,孩子们用歌声、舞姿汇报过去一年来自己的成长与收获,共同期盼2017年更美好。

琴瑟奏佳音,妙曲迎新年。华夏未来的师生们同台演出,为现场观众献上一台精彩的音乐会。华夏未来儿童剧团的小演员们表演的《大拜年》欢快喜庆,营造了新年的喜悦气氛。钢琴四手联弹《拉德斯基进行曲》、琵琶合奏《送你一支玫瑰花》、表演唱《西江苗寨》、葫芦丝合奏《沉睡的森林》、小提琴合奏《新春乐》、古筝合奏《双江舞曲》等节目轮番上阵,奏响了新一年的梦想与期盼。音乐会在华夏未来教师冯旭演唱的《团团圆圆中国年》中落下帷幕。整场演出,歌声、笑声、掌声、欢呼声交织在一起,大家一起聆听新春的旋律、奏响希望的乐章,展现出少年儿童的良好精神风貌。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)