【人民网天津频道】“回望2016”年终盘点系列报道

年终盘点:李鸿忠放出的10句“狠话” 针针见血句句到肉

2017年01月03日13:54  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月3日电 (唐玉洁、实习生闻名)自2016年9月13日临危受命、北上赴津以来,短短四个月的时间,天津市委书记李鸿忠在经济发展、民生、党建、安全生产等领域讲过不少“狠话”。这些“狠话”顺民意、接地气,从中足以感受鸿忠书记稳舵立新的勤勉与担当,足以看到天津整改政治生态的信心和决心,足以预见“海河号”乘风破浪的良好势头。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

市民领粥过“腊八” 吃的是年味祈的是年福

今天是我国传统节日“腊八节”。俗话说“过了腊八就是年”,人们用吃腊八粥、做腊八蒜等方式开启过年模式。这一天喝上一碗香甜可口的腊八粥,预示着来年的日子平平安安、红红火火。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情市民领粥过“腊八” 吃的是年味祈的是年福 今天是我国传统节日“腊八节”。俗话说“过了腊八就是年”,人们用吃腊八粥、做腊八蒜等方式开启过年模式。这一天喝上一碗香甜可口的腊八粥,预示着来年的日子平平安安、红红火火。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津2017新年礼遇 美味年夜饭尽在掌握

俗话说“打一千,骂一万,三十晚上吃顿饭”,年夜饭对每个家庭来说都是隆重的。年夜饭的寓意要美好,滋味要充足,造型要漂亮,营养要丰富,还要放入最重要的“亲情佐料”,让家人感受到这份爱的味道。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津2017新年礼遇 美味年夜饭尽在掌握 俗话说“打一千,骂一万,三十晚上吃顿饭”,年夜饭对每个家庭来说都是隆重的。年夜饭的寓意要美好,滋味要充足,造型要漂亮,营养要丰富,还要放入最重要的“亲情佐料”,让家人感受到这份爱的味道。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论