津城本轮雾霾8日将消散 市民注意出行安全

2017年01月03日16:24  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月3日电 从天津市气象台了解到,自元旦假期持续的雾霾天气将在5日有所缓解,8日随着强冷空气来袭将彻底消散。

天津市气象台首席预报员何群英介绍,1月3日夜间随着湿度加大,天津天气将以雾为主。预计4日白天,由雾转霾。4日晚间随着风力加大将减弱为轻度霾。5日白天,东北风加大,霾有望消散。5日夜间至6日,随着风力减小,霾再次逐步加强。预计5日夜间至6日早晨,天津市部分地区可能出现大雾天气,提醒市民注意出行安全。8日,随着一股强冷空气来袭,本次雾霾天气将彻底结束,空气质量转为优良。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论