中国金融博物馆举行2017年新年音乐会

2017年01月03日16:30  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月3日电   为迎接全新的2017年,中国金融博物馆在津举办了2017年新年公益音乐会,吸引近200名观众参加。音乐会上,《花好月圆》、《春江花月夜》等精彩曲目赢得了观众的阵阵掌声,一场精彩的音乐盛宴为过去的一年画上圆满的句号。

新年音乐会是中国金融博物馆重要公益活动之一,自2014年至今已成功举办了4届,总计接待千余名市民观看。中国金融博物馆新年音乐会也已成为了天津市文化活动的靓丽品牌。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论