天津权健晒图暗示要造标王? 官宣不仅要狠而且要稳

2017年01月03日16:40  来源:今晚报
 
原标题:官宣不仅要狠,而且要稳

  辽宁宏运足球俱乐部昨天正式宣布中后卫杨善平加盟天津权健足球俱乐部。但是作为杨善平的接收方,权健却异常低调,并没官宣这一消息。

  在辽宁宏运足球俱乐部宣布杨善平转会后,天津权健足球俱乐部只是发布了一条微博,微博内容是:“很多朋友要求我们赶快宣!大家的心情,我们都理解!但工作一定要做细,图中的这种情况,我们是不会‘宣’的。很多事不能‘闯’,大家多理解。”配图是一手牌型很强势的扑克牌。去年权健也曾使用过这样的方式,在晒出扑克牌后不久,张鹭、赵旭日等强援就接连加盟。记者也从天津权健足球俱乐部了解到,俱乐部领导的思路一直是希望在所有新援都谈妥后,集中官宣。而目前权健内援引进基本完成,外援也接近完成,俱乐部也担心在关键时刻中间会有意外发生,所以选择了按兵不动。

  值得一提的是,在权健晒出的扑克牌中,一副牌中最大的一张大王牌赫然出现在手中,这也让人不得不联想到权健有望打造本赛季中超转会的标王。内援方面,杨善平的转会费虽然没有正式公布,但是从非官方消息看,超过1亿元的转会费也是新赛季内援标王的有力竞争者。外援方面,近日有关天津权健队新外援的消息越来越劲爆。本周英国媒体就爆料称,权健用8000万英镑报价切尔西队前锋科斯塔。同时,欧洲多名权威媒体人都爆料称,权健已经签下了比利时中场球员维特塞尔。他们称权健与这位比利时国脚签订了3年的合同,27岁的维特塞尔周薪将达到30万英镑。虽然这两笔转会是否最终能够完成还没有定论,但是从目前的消息以及权健投资人束昱辉“外援前锋和中场都是世界级球员”的保证来看,权健新赛季的官宣绝对是值得期待的。(张文元)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论