后腰引援锁定“全能中场” 天津泰达亿利争夺古代尔耶

2017年01月03日16:41  来源:今晚报
 
原标题:泰达亿利队争夺古代尔耶

  当天津泰达亿利队的冬训按部就班进行时,队伍引进外援的工作也在积极进行之中。据了解,现效力于荷甲阿贾克斯队的塞尔维亚后腰古代尔耶已经进入天津泰达足球俱乐部的引援视线,天津泰达足球俱乐部高层也确认古代尔耶的确是俱乐部引援目标,但距离签约为时尚早。

  今年25岁的古代尔耶司职中前场和后腰,在2015年夏天从阿尔克马尔队转会至阿贾克斯队,职业生涯出战180场荷甲联赛,取得30个进球和21次助攻。本赛季在荷甲6次出场,打入2球,贡献1次助攻,在欧洲联赛中出场4次,奉献1次助攻,在欧冠联赛预选赛中有3次出场。由于在本赛季无法得到主力位置,古代尔耶与阿贾克斯主教练博斯关系紧张。目前,古代尔耶已经被下放,不仅无法进入比赛大名单,而且也不能参加一队训练。在双方关系破裂后,阿贾克斯俱乐部希望利用冬季转会期将古代尔耶卖出变现。而此前在葡萄牙和荷兰等国考察外援的泰达选援团也的确对古代尔耶十分感兴趣。据荷兰《电讯报》报道,天津泰达足球俱乐部已经与古代尔耶签约3年,转会费为600万欧元。

  天津泰达亿利队真的已经签下古代尔耶了吗?本报记者昨天联系到天津泰达足球俱乐部高层,对方表示目前双方并未签约。“从古代尔耶的表现和能力来看,他的确符合我们的引援标准。”俱乐部高层说道,“不过,求购他的并非我们一家俱乐部。据我们了解,英冠纽卡斯尔俱乐部也希望引进他。目前这桩转会还在沟通之中。”的确,古代尔耶对于提升天津泰达亿利队的中场实力能够起到作用,但天津泰达足球俱乐部也并非对对方俱乐部“狮子大开口”就会轻易答应。目前,这桩转会还在博弈之中,泰达球迷们还需要再耐心等待一段时间。

  今天18时,天津泰达亿利队将在泰达国际会馆集中,踏上前往西班牙马拉加拉练的旅途。据了解,韩国外援黄锡镐有望来到天津与全队会合一同出发。(记者徐国玺)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论