元旦促销延期至周末 春节主题促销已登场

2017年01月03日16:46  来源:今晚报
 
原标题:元旦促销延期至周末 春节主题促销已登场

  元旦小长假结束,天津市多家商场和大型超市的促销活动并未立即结束。据了解,部分卖场元旦促销一直延续到本周末,有些品牌新一轮的主题促销从今天起就已经展开。

  记者在采访中了解到,元旦小长假过后,大力度促销活动延期的商场不在少数,尤其是针对应季冬装、化妆品、珠宝饰品等几大热门类别的促销,丰富的折扣让利、额满减价、多倍积分等活动都在延续。超市方面,元旦促销档期过后,多家卖场的腊八主题促销和年货主题促销都已经展开。据部分商家介绍,从今天开始,包括各类粮油、肉、蛋类商品以及糖果、酒类商品在内,都开始了新一轮促销。而一家大型连锁超市还将在本周末双休日的两天,展开迎新春的“五折大采购”活动,届时总共达万种的进口食品、生鲜食品以及生活用品、小家电等,都将以五折价格特卖。据部分商场负责人介绍,现在距离春节只有二十多天的时间了,所以消费的需求比较旺盛。预计在这段时间里,市场消费将一直保持相当高的热度。(记者翟维鹭)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论