天津政务微信影响力排行榜:霸气!天津交警包揽2016年榜单冠军!

2017年01月04日15:28  来源:人民网-天津频道
 

新年伊始,新一期的“排行天津”又跟大家见面了。根据统计,2016年的天津政务微信影响力排行榜共发布19期榜单,其中天津交警获得了19次冠军,毫无悬念夺得2016年度总冠军。热文榜上,天津交警的文章入选篇数最多,摘得热文榜总冠军。天津其他的政务类微信公众号也要再接再厉,为今年的榜单增光添彩。

本期“排行天津”的监测时间为12月25日至12月31日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现将天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

天津交警包揽全年冠军

天津政务微信100强

在本期榜单中,前十名的政务类微信公众号分别为天津交警,天津市住房公积金管理中心,平安天津,滨海青年,天津气象,滨海发布,天津出入境,宝坻交警,宝坻微发布,津彩青春。

与上期相比,宝坻微发布、津彩青春进入榜单前十名;天津北辰教育、平安天津滨海退出前十名。本期有2个公众号进退前十,保留在前十名的其他8个微信公众号,WCI指数3升5降。相比上期,天津市住房公积金管理中心、平安天津、天津气象的WCI是上涨的,其中WCI上升最大的公众号为天津市住房公积金管理中心,上升了269.48点,由上期的第四名升为第二名,提升了2个名次;WCI下降最大的是滨海青年,下降了171.82点,由上期的第二名降为第四名。

本期排行第一的是天津交警,总阅读量达到55W+,总点赞量为1921,最终的WCI指数为1021.87,成绩稳定,表现优秀。天津市住房公积金管理中心本期的总阅读量大增,WCI指数为1007.2,一跃成为第二名。平安天津本期重回榜单前三名,进步明显。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论