天津6名处级以上官员被立案侦查或移送审查起诉

2017年01月04日15:36  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月4日电 (张静淇)今天,天津市人民检察院发布查办职务犯罪大要案信息,6名处级以上官员被立案侦查或移送审查起诉。

日前,天津市投资促进办公室原巡视员王富强(正厅级)涉嫌受贿一案,由天津市人民检察院第一分院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。

日前,经天津市人民检察院指定管辖,天津市河北区人民检察院依法对天津市蓟州区人大常委会原副主任、蓟州区许家台镇原党委书记卢旺(副厅级)以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,经天津市人民检察院指定管辖,天津市蓟州区人民检察院依法对天津市红桥区城市建设投资有限公司原党总支部书记孟宪岭(正处级)以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,经天津市人民检察院指定管辖,天津市西青区人民检察院依法对天津市北辰区双街镇原党委书记赵贵起(正处级)以涉嫌受贿、滥用职权犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,经天津市人民检察院指定管辖,天津市河东区人民检察院依法对天津港轮驳有限公司原总经理夏克泉(正处级)以涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,天津立达集团有限公司资产部副部长石伟(副处级)涉嫌贪污一案,由天津市和平区人民检察院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津16区新一届党委“一把手”确定


人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。



【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津16区新一届党委“一把手”确定 人民网天津频道梳理发现,新一届党委“一把手”均为60后,平均年龄不到52岁。年龄最大的是1960年3月出生的津南区位书记赵仲华,最小的是1968年10月出生的宁河区委书记罗福来。新上任两名女书记,分别为红桥区委书记曲孝丽和西青区委书记李清。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津春运旅客发送量预计达1063万人次


从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津春运旅客发送量预计达1063万人次 从天津市交通运输委获悉,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。据悉,2017年春运比上年提前11天,春运伊始即逢大中专院校放假和务工人员集中返乡,学生流、务工流相互叠加,客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高的特点。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论