郭德纲主持郭麒麟参赛 《欢乐喜剧人3》传递快乐

2017年01月05日16:07  来源:今晚报
 
原标题:《欢乐喜剧人3》传递快乐

1月4日,由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人3》在廊坊举行开播发布会

新一季节目由郭德纲继续担任主持,竞演嘉宾喜联娱乐张子栋、辽宁民间艺术团文松、开心麻花常远、德云社郭麒麟、爱笑兄弟肖旭和肥龙共五组喜剧人出席活动。

此次郭德纲将再度担任节目主持人,郭德纲在现场也为喜剧人鼓劲儿:“大伙在一块儿,难得的就是欢喜,欢喜展开就是欢乐喜剧人。在舞台上我跟大伙一起摸爬滚打两年了,这一季与众不同,都是各个团队里的年轻人来参赛,说明我们这行后继有人,大家多努力,多出一点好节目。”作为德云社掌门人,郭德纲深谙喜剧之道,他表示,节目一方面给喜剧演员舞台,让他们传递快乐。另一方面,也让观众了解喜剧的创作过程。“喜剧节目老百姓真爱看,虽然台前欢喜,但是幕后的辛苦是大家想象不到的。什么叫喜剧,就是把自己撕裂了给大家看。”

《欢乐喜剧人2》中,德云社岳云鹏夺得喜剧之王。本季节目中,郭麒麟将接替小岳岳,带领团队参赛。本季《欢乐喜剧人》在嘉宾阵容上大胆选用新人,其中凭借容嬷嬷的经典桥段在网络上拥有高人气的爱笑兄弟是首次参加该节目。

据悉,《欢乐喜剧人3》将于周日晚上演,开启东方卫视2017年首档全新周播综艺。(记者 高爽)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

市民领粥过“腊八” 吃的是年味祈的是年福

今天是我国传统节日“腊八节”。俗话说“过了腊八就是年”,人们用吃腊八粥、做腊八蒜等方式开启过年模式。这一天喝上一碗香甜可口的腊八粥,预示着来年的日子平平安安、红红火火。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情市民领粥过“腊八” 吃的是年味祈的是年福 今天是我国传统节日“腊八节”。俗话说“过了腊八就是年”,人们用吃腊八粥、做腊八蒜等方式开启过年模式。这一天喝上一碗香甜可口的腊八粥,预示着来年的日子平平安安、红红火火。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津2017新年礼遇 美味年夜饭尽在掌握

俗话说“打一千,骂一万,三十晚上吃顿饭”,年夜饭对每个家庭来说都是隆重的。年夜饭的寓意要美好,滋味要充足,造型要漂亮,营养要丰富,还要放入最重要的“亲情佐料”,让家人感受到这份爱的味道。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津2017新年礼遇 美味年夜饭尽在掌握 俗话说“打一千,骂一万,三十晚上吃顿饭”,年夜饭对每个家庭来说都是隆重的。年夜饭的寓意要美好,滋味要充足,造型要漂亮,营养要丰富,还要放入最重要的“亲情佐料”,让家人感受到这份爱的味道。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论