天津书协组织书法家"送万福进万家"活动走进城市学院

【查看原图】
天津书协组织书法家“送万福进万家”公益活动现场
天津书协组织书法家“送万福进万家”公益活动现场
来源:人民网-天津频道  2017年01月18日08:58

人民网天津1月18日电(韩昱君)“践行讲话精神·到人民中去”——天津文艺界2017新春慰问活动暨天津书法家“送万福进万家”公益活动于1月17日下午进行最后一站,10位书法家走进天津城市职业学院,为辛勤园丁书写福字和春联,送去新春祝福与美好祝愿。

天津市文联在元旦、春节之间,组织了各艺术门类的文艺家深入基层,开展新春慰问活动。活动形式多样,内容丰富多彩。此次活动由天津市书法家协会驻会副主席邵佩英带队,在该院阅览室进行。

浓浓的书香与墨香,令人心旷神怡。书法家们激情高昂,挥毫泼墨,在大红纸上书写了楷、行、草、隶、篆等书体的“福”字数百个,以及“鸡”年春联百余幅,送给在场的老师们,深受老师们的喜爱与好评。

此外,该院作为天津书协硬笔书法委员会的辅导单位,学院中的一些书法爱好者还得到了现场书法家们的精心辅导与点评。

分享到:
(责编:韩昱君、魏炳锋)