电影《一条狗的使命》定档3月3日

2017年02月03日10:15  来源:天津日报
 
原标题:电影《一条狗的使命》定档3月3日

日前,众多影迷期盼已久的温情治愈系电影《一条狗的使命》正式宣布确定引进内地,将于3月3日全国献映。该片由曾两次提名奥斯卡金像奖最佳导演的莱塞·霍尔斯道姆执导。此前电影在海外上映口碑获赞,电影在内地也是未映先火,豆瓣评分高达8.7分。

《一条狗的使命》根据W.布鲁斯·卡梅伦同名畅销小说改编,讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。片中的狗狗由《冰雪奇缘》中的“雪宝”乔什·盖德配音。电影在海外上映一周获得了诸多好评。美国权威影视杂志《综艺》(Variety)评价“电影的诚意毋庸置疑,霍尔斯道姆每部有关狗狗的电影作品,在悲伤之中都饱含温情。”

作为两度提名奥斯卡金像奖最佳导演的莱塞·霍尔斯道姆,对于宠物题材电影的拿捏非常精准,温暖却不失力量。一如既往的大师级制作水准,在人与宠物的感情里加入了一定的喜剧元素,整体呈现更加轻松治愈。“如果我可以让你微笑,那就是我存在的意义”。电影不仅仅讲述了人和宠物之间的相依相伴,更多的是给每一个养过宠物的人希望。狗狗只是改变了以前的面貌,以一个全新的方式陪伴在主人身边,将彼此的这份爱延续。而所有爱宠人士看完,都会流下感动的眼泪,他们会看到宠物与人之间亲密、默契的陪伴。(记者 刘茵)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论