邱淑贞15岁爱女太惊艳 看看这些美到窒息的星二代(组图)

2017年02月03日11:05  来源:东北网
 
原标题:邱淑贞15岁爱女太惊艳 看看这些美到窒息的星二代(组图)

邱淑贞15岁爱女

  邱淑贞在90年代是许多人的梦中情人,大女儿沈月的美貌更是100%遗传妈妈,被粉丝誉为“女神接班人”。

  爱女近日穿红色潮服拜年,大方秀出长腿,美照再度惊艳网络。

  沈月身材纤瘦,特别选搭大尺寸的红色外套,内搭黑色迷你裙,下半身则穿、搭配高跟短靴,露出雪白修长的铅笔腿。

  而她继承妈妈的精致五官,浓眉大眼加上飘逸秀发,侧身露出灿笑入镜,更是令粉丝直呼“太美啦!”。

  再看看焦恩俊、汤镇宗、姜文……他们的女儿,你就知道什么才叫赢在起跑线上!

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论