《我们十七岁》林志颖惊艳反串 韩东君再度变身

2017年02月04日14:37  来源:新华网
 
原标题:《我们十七岁》林志颖惊艳反串 韩东君再度变身

  浙江卫视大型明星逆时光旅行真人秀《我们十七岁》第八次旅行来到浪漫的西子湖畔,兄弟团们也终于迎来十七岁旅程中的最大福利——牵手女嘉宾!本想在西湖边来一场浪漫的邂逅,然而导演组却只邀请来四位女嘉宾,落单的两兄弟只能“凑合过”。“十七岁”的林志颖在假唱K歌中颠覆所有人的预期,竟然和女伴身着白色小天鹅裙亮相,白纱遮面男扮女装变成清纯的芭蕾少女,简直美翻。

  比女人还美!林志颖白纱遮面翩翩起舞

  本期《我们十七岁》十七岁少年们终于不用奔波于零上三十度和零下三十度,接受酷暑严寒的考验,而是在细雨蒙蒙的西子湖畔,和女嘉宾轻松地玩玩游戏,互诉衷肠,就连住的房子都比之前温暖太多。而导演组也是煞费苦心地将冬日浪漫演绎到极致——西湖边微凉的夜晚,一轮皎洁的明月下,一株粉色桃花树肆意盛放,随着“明天我要嫁给你”的音乐响起,桃花树下身着一袭白色小天鹅裙的新娘缓缓转过头,竟然是满脸笑容的林志颖!白纱遮面的小志哥,肌肤胜雪,盈盈浅笑,随着音乐翩翩舞动,俨然一位清纯的芭蕾美少女。这一幕可惊呆了台下所有的嘉宾和评委,大赞道“世间竟有如此清丽女子”!

  韩东君劈叉裤子反抗 与孙杨重现“还珠格格”

  另外一组孙杨和韩东君一首《当》重现《还珠格格》中五阿哥和小燕子相遇的经典场面。不料,两位90后变身熊孩子却意外不断,剧情起承转合让人跌破眼镜。二人先是演绎了溺水营救,被郭富城评价“不深情”,随后又变身暴走野马,对舞台进行一番强烈的“踩踏”,最后二人又秒变“摇滚青年”,孙杨甚至把假发都甩出了“九霄云外”。

  评委也搞不清楚两位脱缰“野马”的真正戏路,直接开出了一个睡帐篷的分数。急得韩东君立马来到舞台中央表演劈叉,怎知这“一字马”再次让“小牛排”变身美男鱼,裤子撕裂,兄弟团笑不可遏。

  这位与小志哥联手制造惊喜的女嘉宾到底是谁?十七岁少年们的冬日浪漫之旅还有什么趣事发生?就在大年初八晚20:30浙江卫视,《我们十七岁》精彩重播!

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论