“排行天津”第二十三期

春节前后天津微信公众号两榜单最热文章都是送给开车的人

唐心怡

2017年02月04日14:40  来源:人民网-天津频道
 

编者按:

如今许多政府部门紧跟互联网潮流,开设微信公众号。为了成为“网络问政”的“助力器”,2016年8月起,人民网天津频道推出微信公众号排行榜“排行天津”,依托清博指数-新媒体大数据平台,定期发布天津政务微信影响力排行榜和天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜,以及天津政务微信热门文章榜和天津媒体(含自媒体)微信热门文章榜。“排行天津”以周为单位,专业分析天津政务微信、媒体微信的运行情况,搭建互相学习交流的平台,助力天津“网络问政”新平台的发展,督促“僵尸号”的整改。

本期监测时间为2017年1月22日至1月28日。根据数据监测显示,天津政务微信热门文章榜第二十三期榜首文章为“天津交警”25日推送的“【电子警察陆续开启】开车接打手机、不系安全带真不行了!”,天津媒体(含自媒体)微信热门文章榜第二十三期榜首文章为“天津交通广播”24日推送的“权威发布:机动车环保标正式取消”。两篇文章均是送给开车的人,截至发稿时,分别获得点赞282次、416次,网友纷纷表示,精简的又对又好。

天津政务微信影响力排行榜第二十三期

天津政务微信影响力排行榜第二十三期前100名

本期排行榜中,前十名的政务类微信公众号依次为“天津交警”、“天津市住房公积金管理中心”、“天津出入境”、“平安天津”、“滨海青年”、“天津气象”、“滨海发布”、“天津国税”、“美丽河东青年先行”、“宝坻交警”。

天津政务微信热门文章榜第二十三期

天津政务微信热门文章榜第二十三期前十名

在本期热门文章榜中,公众号“天津交警”有9篇文章入选,入选篇数最多;“天津市住房公积金管理中心”有1篇。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论