《欢乐喜剧人3》“爱笑兄弟”有望逆袭 常远面临失声危机

2017年02月04日14:43  来源:中国网络电视台
 
原标题:《欢乐喜剧人3》“爱笑兄弟”有望逆袭 常远面临失声危机

明晚(2月5日)21:00档,由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季将播出第四期节目,同时也是第二轮紧张激烈的淘汰赛。全网独播视频平台:优酷。五组喜剧团队在备战时精雕细刻打磨作品,却又难免状况百出。

第二轮淘汰战役即将拉响,各组喜剧人们在选择剧本时变得尤为谨慎。在上周的排位赛中,首组补位喜剧人“爱笑兄弟”肖旭、肥龙出师不利、排名最末。本周,他们爆发小宇宙,创作出了一个极具创意的作品颇有逆袭品相。该作品中,肖旭、肥龙化身“广告双子星”,他们的每个广告创意都超乎想象的爆笑。正如节目中肖旭所说,“爱笑”团队的风格就是要将直接、干脆的特点进行到底,在他们的喜剧作品中,不加修饰的笑料、突如其来的包袱等巧妙的安排皆令人欢笑不停。

处于危险边缘的“爱笑兄弟”凭借好剧本来势汹汹,而上周排名第一的开心麻花常远团队却在本周因为生病而状态不佳。连续四周高强度的创作与排练,常远在本周竞演前意外失声。为了将更好的作品带上舞台,常远没有遵守医嘱,继续熬夜创作、排练,而在舞台上发不出声音成了常远将面临的最大隐患。常远本周将延续上周的《地铁故事》系列题材,全新创作出了“《地铁故事》第二部”,一样的清新,不一样的风趣,此举也是将系列题材的喜剧作品首次搬上《欢乐喜剧人》的舞台,效果如何?让我们拭目以待。

郭麒麟才思泉涌,继续将相声剧作为突围淘汰赛的砝码;文松上周排名不佳,连夜求助宋晓峰商讨应对之策;张子栋延续无厘头风格,上演“校园奇谈”。明晚(2月5日)21:00档,东方卫视,《欢乐喜剧人》第三季第二轮淘汰赛,谁将继续“笑傲舞台”,谁将遗憾离场?答案即将揭晓。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论