春节过后天津消费市场热度不减 百货商场促销仍在继续

2017年02月04日14:58  来源:今晚报
 
原标题:百货商场促销仍在继续

  春节长假过后,本市消费市场热度不减。记者走访多家百货商场了解到,不少春节长假期间的促销活动仍在继续。随着春季新款的陆续上市,冬装的促销减价也更丰富。

  据了解,春节长假过后,天津市多家百货商场、购物中心的促销让利活动仍在继续。记者走访和平路、滨江道、南京路、东马路等多处繁华商圈的大型商场获悉,目前优惠力度较大的品类包括应季冬装、鞋靴以及护肤化妆品等,其中部分知名品牌的羽绒服、棉服折扣达到三至五折左右,女款的冬靴甚至仅为二折起售。正在河西区一家大型购物中心内推出的品牌特卖中,多款应季的女装大衣、外套最低价仅售200元左右。而部分快时尚品牌的冬季新品的优惠价也已经降至两三百元。另据商家介绍,从本月上旬开始,春季新款就将陆续上市,届时冬装仍会持续打折。

  同时,春节前就开始展开的护肤化妆品优惠活动目前也仍在继续。在多家百货商场专柜,价格实惠的春节礼盒、优惠套装都尚未下架。销售人员接受采访时表示,相关的优惠活动有望一直持续到本月中旬。(记者翟维鹭)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论