2017情人节 来唐拉雅秀赴一场浪漫之约

2017年02月06日13:00  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月6日电(胡昱喆)唯美食与爱不可辜负,有的时候,美食所不仅仅是融化在舌尖上的味蕾之旅,更代表着一种难舍的情怀,一段难忘的回忆,一片浓浓的乡愁和一种不同的人生。甚至是,一份浪漫的爱情。

爱是世上最美好的事情,春节假期转眼间结束,又迎来了一年一度的情人节,何不把握住这表达爱意的绝佳时机,向您的另一半互诉衷肠,表达爱意。临近情人节,天津中心唐拉雅秀酒店的厨师团队为您精心准备了精彩的情人节礼遇,美食佳酿配上津城至高点上的最美璀璨夜色。在星光的陪伴下,为您奏响爱的华美篇章,令您度过一个毕生难忘的情人节之夜。

思创爱在云端海鲜盛宴由厨师们特别定制,用美食互诉爱意,情人节晚宴520元净价/两位,每桌均赠送情人节酒篮。玫瑰、美食、美酒以及悠扬的音乐,与最爱的人在最美的夜景中度过最浪漫的时刻,顶级海鲜盛宴搭配美食美酒为爱情甜蜜升温。晚餐还会设有抽奖环节,北京唐拉雅秀酒店周末免费住宿及起泡酒等奖品期待着您的光临。

此外,醉人的美酒,氤氲的灯光,挑动心弦的音乐配合现场DJ的曼妙演出,中国蓝酒吧主题DJ派对也将在情人节之夜甜蜜呈现,令宾客们感受不一样的情人节浪漫。

 

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论