《歌手》杜丽莎退赛的真实原因曝光 杜丽莎退出后谁来补位?

2017年02月06日13:12  来源:中国网
 
原标题:《歌手》杜丽莎退赛的真实原因曝光 杜丽莎退出后谁来补位?

《歌手》2017正在如火如荼的进行中,在首期节目播出后,《歌手》成功抢占综艺头条,而首期冠军迪玛希更是一夜爆红。本周第二轮竞演中,迪玛希将演唱《歌剧2》也是让人十分期待!而在第二轮竞演中,暂时还未有出现淘汰。排名最末的歌手第三期需和突围以及逆战歌手比拼。

据悉第一次淘汰赛在第三期开始,而目前《歌手2017》第三期已经录制完了,这一期张杰和赵雷补位参加,排名垫底的袁娅维被淘汰了。这还没完,据网上爆料首发歌手中辈分最大的杜丽莎,在第三期后选择退赛。

据现场观众爆料:《歌手2017》目前录制到第三场,录制那天结束都已经凌晨3点半了,杜丽莎的身体有些吃不消,所以选择了退赛。这也是没办法的,杜丽莎已经60岁高龄了,是《歌手》有史以来辈分最高的一位。

杜丽莎退出后谁补位?

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论