再战澳超球队 上海申花没能打破魔咒无缘亚冠正赛

2017年02月09日10:47  来源:天津日报
 
原标题:申花无缘亚冠正赛

再战澳超球队,上海申花依旧没能打破魔咒。在昨晚进行的一场亚冠资格赛中,申花坐镇主场0:2不敌布里斯班狮吼,无缘亚冠正赛。

一天前,上海上港力克泰国球队素可泰晋级亚冠正赛,这对于申花而言既是动力也是压力,相比起同城兄弟,申花此役的对手布里斯班狮吼显然要更难应对,要知道历史4次面对澳超球队,申花仅仅取得了2平2负的不胜战绩。果然本场比赛开始后,澳超球队很快便给了申花一个下马威,比赛仅仅进行至第2分钟,博列洛便为客队打破僵局。随后的比赛,申花由特维斯、莫雷诺与马丁斯所组成的进攻三叉戟受困于对手的犯规战术,难以发挥,相反客队却抓住机会,通过团队配合再下一城,在半程结束之时取得两球领先。易边再战,申花如梦方醒,始终没有进球运,最终只能接受战败命运。

时隔6年重返亚洲赛场,申花最终没能迈过澳超球队的梦魇,最终止步资格赛,尴尬的是,此役之前,中超球队7次征战亚冠资格赛从未有过失足记录,也难怪主帅波耶特在赛后显得十分沮丧:“我们的失球来得太早了,整场比赛我们创造出了很多破门机会,很遗憾都没能取得进球,相信我们会重整旗鼓,在联赛中取得好成绩,争取来年再进亚冠。”(记者 王梓)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论